Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Y en fútbol internacional, en esta sección denominada "Videos que ponemos para rellenar el espacio y que la gente piense que estamos al tanto de todo lo raro que pasa en el mundo del fútbol pero que en realidad ponemos esto porque no pasa nada y no tenemos ganas de pensar, aparte no es un video sino un Vine", traemos un gol de lateral en la Europa League. Jugaban el Feyenoord contra el Standard Liège por al segunda competición más importante de Europa, la Sudamericana de la UEFA. Empate en cero, hasta esta acción el partido que don Miquel Nelom decidió tirar un centro desde el saque lateral. Tuvo tanta suerte, o como dirían los holandeses Thöor, que la pelota termino adentro del arco. El arbitro interpreto que la pelota había rozado en en algún jugador y que entro por eso lo convalido. Por reglamento, un gol de lateral no vale a menos que roce en algín jugador. Lo cierto es que el árbitro Jorge de Sousa no dudó y cobro gol. Menos mal que no era ponja, sino anulaba el gol y terminaba cobrando penal para Brasil. Si un chiste más quemado que las neuronas del boludazo que esta escribiendo esto. 

«
Siguiente
Entrada más reciente
»
Anterior
Entrada antigua

No hay comentarios:


Top